Coffee Cake

Ingredientes

  •  1/3 de taza de azúcar morena22
  •  1/3 de taza de azúcar
  •  1/3 de taza de harina
  •  4 cucharadas de mantequilla sin sal cortada en 4*
  •  1 cucharada de canela en polvo
  •  1 taza de nuez picadas
  •  3 tazas de harina
  •  1 cucharada de polvo para hornear royal
  •  1 cucharada de bicarbonato de sodio
  •  1 cucharadita de canela en polvo
  •  1/4 de cucharadita de sal
  •  1 3/4 tazas de cremas agrias
  •  1 taza de azúcar morena
  •  1 taza de azúcar
  •  3 de huevo
  •  7 cucharadas de mantequilla sin sal derretida y a temperatura ambiente

Preparación

  1. Para preparar la parte de arriba del pastel, conocida como “streusel”,11 con los dedos mezcle los ingredientes con un asterisco* (1/3 de taza azúcar morena, 1/3 de taza de azúcar, 1/3 taza de harina, 4 cdas de mantequilla sin sal cortada en trozos,1 cda de canela en polvo y nueces picadas). Reserve.
  2. Precaliente el horno a 350 grados (180 C.) Engrase 2 moldes redondos de 9 pulgadas cada uno. Mezcle la harina, el bicarbonato, polvo para hornear, canela, y sal en un recipiente grande. En un recipiente aparte, mezcle la crema con el azúcar morena y azúcar normal, los huevos y la mantequilla derretida. Revuelva hasta que este bien mezclado.
  3. Poco a poco agregue la mezcla del harina a la mezcla de los huevos. Mezcle hasta que este suave y bien mezclado.
  4. Divida la mezcla en los moldes para pastel y espolvoree con la mezcla streusel del paso 1 sobre de cada pastel.
  5. Meta los moldes al horno por 25 a 30 minutos hasta que esten dorados y un palillo salga casi seco. Enfrie los pasteles por 15 minutos antes de servir.

Fuente:

kiwilimon

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s