Torta de Zanahoria

Ingredientes

Elaboración

Paso 1: Pasar la zanahoria rallada por el robot hasta lograr una mezcla bien fina y sin grumos. Agregar el azúcar, el agua, la mantequilla y las pasas. Acomodar la mezcla en una olla profunda y llevar a fuego mediano. Dejar cocer durante 5 minutos revolviendo continuamente, retirar y dejar enfriar.

Paso 2: En un bol mezclar la harina, el bicarbonato, la sal, el clavo, la nuez moscada y la canela, añadir a la mezcla de zanahoria hasta que se humedezca la harina. Incorpore la vainilla y las almendras y colocar en un molde para horno. Cocer durante 35 minutos a 350º C. Retirar y dejar enfriar durante 10 minutos y servir tibio.

 

Fuente:

–  euroresidentes

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s